Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 02 Июл 2020
Заказы и консультации  тел:
Москва:507-69-56,74-096-74,
Латвия:29471744; 22124285
Главная Овощной суп-бульон Регистрация Вход 
Меню сайта

Презентация

Вход

Тэги
Ацерола насморк спрей Вива Плюс ЭГК крем Тимьян масло 33 травы масло Лаванда масло Розмарин масло Тимьян масло Эвкалипт крем для вен крем для ног массаж соль для ног аромалампа ингаляция растирание кровообращение целлюлит беременность биологически активные добавки мультивитаминные напитки Феррофорте Черника Витал витамины минералы

Закладки

Овощной суп-бульон
500 гр.  
 
 
 Овощной суп-бульон – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.  Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал.
 
 Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.
 
 В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.
 
Свойства овощного бульона:
  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
  • источник минералов, микроэлементов и йода
  • нормализует перистальтику кишечника
  • препятствует размножению гнилостной флоры
  • нормализует желчеотделение и сокоотделение
  • быстрорастворимый – удобен для экспресс питания
  • не содержит глютена и лактозы
Назначение:
  • экспресс питание, сбалансированное питание
  • дефицит микроэлементов, йода
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
  • дисбактериоз, расстройство питания
  • ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры
    разгрузочная и низкокалорийная диета
Пищевая ценность:
 
 

Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал)

22 (5)

Белки

0,5 г

Углеводы

0,0 г

Жиры

0,5 г

        
 
 
 
 
 
 
 
Способ приготовления:
 
 Для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
 
Состав:
 
Соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.
С нами лучше!

Поиск

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Анализ сайта

Vivasan-100% здоровья! © 2020