«Линия VITALITY» – это продукты (супы, соусы и специи), которые отличаются изысканным вкусом и сбалансированным составом, включающим ценные витамины, минеральные вещества и пищевые волокна, так называемые «витал плюс» компоненты.
«Продукты VITALITY» положительно воздействуют на все функции организма, повышает его жизненный тонус и дают дополнительную энергию. Оптимальная композиция жирных кислот, низкое содержание жира, сахара и соли - все это дополнительные преимущества, которые позволяет включить «продукты VITALITY» в систему здорового питания.
Компания VIVASAN представляет следующие «продукты VITALITY» : Томатный суп, Тыквенный суп, Спаржевый суп, Грибной суп, Суп с брокколи и цветной капустой.
В состав этих продуктов входят пищевые волокна, натрий, 7 видов витаминов и минералы – магний, кальций, цинк. Кроме того, они являются источниками ионизированного йода.
Таблица содержания витаминов и минералов в продуктах VITALITY
На 1 порцию |
Супы – 35 г порошка
Соусы – 20 г порошка |
% сут. дозы |
Кальций | 400 мг | 50 % |
Магний | 150 мг | 50 % |
Цинк | 7,5 мг | 50 % |
Витамин C | 30 мг | 50 % |
Витамин D | 2.5 мкг | 50 % |
Витамин E | 5 мг | 50 % |
Витамин B1 | 0.7 мг | 50 % |
Витамин B6 | 1 мг | 50 % |
Витамин B12 | 0.5 мкг | 50 % |
Фолиевая к-та | 100 мкг | 50 % |
Таблица пищевой ценности супов VITALITY
|
Тыквенный | Томатный | Спаржевый | Грибной | Брокколи | |||||||||
Энергетическая ценность кДж (кКал) | 436 (104) | 432 (102) | 480 (112) | 450 (106) | 470 (111) | |||||||||
Протеин | 4 г | 3 г | 3 г | 3 г | 3,5 г | |||||||||
Углеводы, среди них:
- сахара |
14 г
4 г |
17 г
4 г |
20 г
4,5 г |
19 г
3 г |
19 г
4,5 г | |||||||||
Жиры, среди них:
- насыщенные жирные кислоты |
4 г
1 г |
2,5 г
0 г |
2 г
0 г |
1,5 г
0 г |
2,5 г
0,5 г | |||||||||
Пищевые волокна | 4 г | 4 г | 3,5 г | 3,5 г | 3 г | |||||||||
Натрий | 1,1 г | 1,2 г | 1,2 г | 1,2 г | 1,4 г |
Способ приготовления супов VITALITY:
На 2 порции – 5-полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. При необходимости (в дороге и т п.) можно порошок просто залить кипятком (2-3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1-2 мин. до готовности супа.
На 2 порции – 5-полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. При необходимости (в дороге и т п.) можно порошок просто залить кипятком (2-3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1-2 мин. до готовности супа.
При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.