Для приготовления различных изысканных блюд VIVASAN рекомендует деликатесные соусы, а также специальные овощные соусы-подливки, называемые по-итальянски «сальса» (salsa – c итал. «подливка, соус»). Даже обыкновенный вареный диетический рис или низкокалорийные макароны приобретут неповторимый вкус с нашими соусами. А ведь вы можете приготовить и настоящие итальянские блюда: ризотто, таглиателли, тортеллини, спагетти, равиоли и пр., используя в качестве приправы только эти соусы.
Пищевая ценность соусов
на 100 г порошка/пасты | Соус 4 сыра | Соус Кафе де Пари | Сальса ай Фунги |
Энергетическая ценность кДж/ кКал | 1580/375 | 1450 / 343 | 2670/646 |
Белки г | 18 | 13 | 8 |
Углеводы г | 47 | 49 | 17 |
Жиры г | 13 | 11 | 61 |